건강/건강상식

한국인이 꼭 먹어야 할 10대 음식

德川 2008. 5. 28. 12:56

 

1.     마늘 : 암 예방. 하루 반쪽. 꾸준히

2.     보리 : 정력 증강. 최고의 자연식 강장제

3.     : 당뇨예방. 식이섬유가 급격한 혈당상승억제

4.     부추 : 활성산소 해독. 노화의 원인인 활성산소 발생 억제

5.     고등어 : 심장병 예방. 2. 불포화 지방산 혈액청정

6.     : 시력보호. 비타민A. 야맹증 예방

7.     호두 : 노화 억제. 비타민E. 하루 한 개 무병 장수

8.     달걀 : 두뇌 개발. 노른자 기억력 증진, 치매예방

9.     버섯 : 다이어트. 식이섬유가 과식 억제

10.                         풋고추 : 면역강화. 비타민C. 저항력 증진. 하루 2

 

 

   1. 생선 먹기                           2. 아몬드.마늘.과일.채소 먹기   

   3. 충분한 수면                        4. 심호흡과 명상   

   5. 화장품의 화학물질 경계하기   6. 일기 쓰기  

   7. 금연                                  8. 되도록 병원에 안 가기   

   9. 요가                                 10. 운동

 

 

 

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